"
Приветствую Вас Чужак | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нора Помощника Вожака
FoxДата: Пятница, 23.03.2012, 14:38 | Сообщение # 1
Вожак
Награды: 0
Статус: В неизведанных далях
Вот здесь проживает помощник вожака.Именно эта нора расположена к его норе ближе,чем другие.

РадугаДата: Среда, 09.05.2012, 15:11 | Сообщение # 2
Помощник вожака
Награды: 0
Статус: В неизведанных далях
Радуга редко ночевал в своей пещере.Он любил свободу,а пещера создавала чувство замкнутости.В нее он залезал тогда,и только тогда,когда не было шанса остаться вне ее пределов.Обычно он спал рядышком,у входа.
В данный момент,этим он и занимался.Пожалуй это единственный волк, который спал до полудня.Хотя нет,была еще одна волчица,любившая подремать не меньше чем Радуга.Это была его лучшая подруга Каменная Змейка.Радуга обычно называл её Лиса.Никто не понимает,почему он дал ей это прозвище.На этот вопрос он отвечал весьма странно.
"Так выглядит её душа,а как выглядит твоя?"

Добавлено (07.05.2012, 23:15)
---------------------------------------------
Радуга мирно спал,у входа в пещерку.А ведь он мог спать еще час,только вот пчеле об этом никто не сказал.Может быть он ей понравился,а может она приняла его за цветок и села ему на нос.Пчела не собиралась кусать Радугу,она просто сидела у него на носу и жужжала.Радуга приоткрыл глаза.минуты две он смотрел на нее.

Добавлено (08.05.2012, 22:42)
-Кышь! -Радуга повел носом,что бы согнать пчелу.
-бжж,вжж,жжвжвжжж,бжыжжвжж. -Недовольная пчела,улетела прочь.
Сонный Радуга все еще валялся под палящим солнцем.Его шерсть сильно нагрелась.Становилось все жарче и жарче.Обычный волк просто пошел бы искупаться в речке,но Радуга решил так: "Я никогда не сойду с этого места"
Но жара все таки взяла своё.Радуга медленно встал,чихнул,и вновь оказался на земле.Пролежав секунд десять,он предпринял еще одну попытку подняться.На сей раз это у него получилось.
"Что ж, рас я встал,то зайду ка я в гости к Лисе"

Добавлено (08.05.2012, 23:54)
"Наверняка она еще спит,думаю мой визит будет для нее сюрпризом"
По пути он успел искупаться в речке.Даже позавтракать успел!Если можно считать залетевшую в пасть бабочку завтраком.По пути встретил двух волчат пытающихся поймать зайца.
-Тише,тише.Так вам никогда не поймать зайца!Вы создаете слишком много шума,попробуйте подкрасться к нему.Так же вы имеете преимущество - вас двое.Возьмите его в клещи.
-Спасибо дядя радуга!Мы обязательно его поймаем и принесем на ужин стае!
-Какое смелое заявление!Я возлагаю на вас большие надежды,юные охотники!Быть может один из вас займет моё место,а другой возьмет бремя вожака.Ну дерзайте!
Радуга помахал им вслед хвостом,и продолжил свой путь.

Добавлено (09.05.2012, 15:11)
Радуга уже видел цель своего путешествия.Осталась всего ничего.
"Интересно,Лиса еще спит?" Радуга уже прокручивал все возможные способы пробуждения Лисы.
-Ну что,готова к встрече? -С улыбкой прошептал Радуга.

Люблю людей, которым я нравлюсь!
У них хороший вкус ^^

Сообщение отредактировал Радуга - Среда, 09.05.2012, 15:13

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: